Santos vence, mas não joga bem

O Santos venceu ontem o Noroeste.
Foi a reinauguração da Vila Belmiro após a troca de todo o seu gramado.

O Santos jogou para o gasto. Não teve ímpeto ofensivo e nem o defensivo. O time limitou-se a tocar a bola e buscar algumas jogadas na individualidade, claramente se poupando para o jogo da Libertadores de terça-feira.
Para se ter uma idéia, Rafael (goleiro do Santos) terminou o primeiro tempo tendo feito 3 importantes e decisivas defesas mesmo o Santos vencendo o jogo por 1 x 0.

A defesa, por várias vezes, marcou a bola e seus laterais mais avançaram que ajudaram na marcação. Resultado, o time levou muitos sustos nas jogadas ofensivas do adversário e a defesa ficou por diversas vezes exposta.
Os 2 times perderam pênaltis no segundo tempo e o baixo nível técnico da partida deu o tom.

Eu não gostei do jogo. Achei bem fraquinho.

Para ganhar a Libertadores, o Santos terá que mostrar muito mais futebol que o apresentado nesta partida.
Elenco tem, técnico experiente na competição tem também, então é treinar muito e procurar superar as adversidades (contusões e suspensões) e administrar as 2 competições com sabedoria e competência.